Entérate porque no mas lácteos
La realidad es que la leche de la vaca de hoy no es la misma
de hace unos años atrás, basicamente debido a la manera de la criar la vaca hoy
con una enorme cantidad de artificios para su engorde como: químicos,
antibióticos y hormonas que nada tiene que ver con la forma de criarse la vaca ayer: con puro
pasto totalmente natural.
1.- Los antibióticos que se inyectan a la vaca para cesar sus
enfermedades.
2.- Mas de 50 tipos de
hormonas sintéticas que se inyectan para incrementar su productividad de
leche y carne.
3.- En los niños menores de 2 años disminuye los niveles de
hierro.
4.- Afecta la respiración por la mucosidad que genera la
caseína proteína derivada de esta.
5.- El consumo de lácteos afecta la diabetes, irritabilidad
del colon y esclerosis múltiples, problemas prostáticos y en los ovarios. Su
alto contenido en grasas perjudiciales para el colesterol en la sangre.
6.- Después de la edad de 2 años la producción de lactasa
disminuye la cual permite la digestión de la lactosa. Esta enzima es producida
por el organismo de manera natural se
reduce debido a que ya no necesitamos la leche materna que es la que
normalmente necesitamos para nuestro desarrollo.
Es importante saber que existen fuentes proveedoras de
nutrientes que buscamos en la leche como es el calcio, ahí tenemos: garbanzos,
higos, avellanas, coles rizadas, etc. y también si es leche que queremos las
hay en vasta variedad en la naturaleza como son la leche de soya, tofu, coco,
avena, almendras, arroz, alpiste, etc amplia variedad y mas beneficiosas!
Entérate porque no mas lácteos
Reviewed by Maya
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martes, abril 12, 2016
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