Ads Top

Cake Pops



INGREDIENTES:

1.      400 gr de cake (bizcochuelo)
2.      150 gr de queso crema
3.      300 gr de chocolate blanco derretido
4.      mostacillas de colores
5.      mostacillas de chocolate
6.      palos de madera


PREAPRACIÓN

En un bowl agregar el cake y desmigar por completo. Agregar el queso crema y formar una masa.

El cake se debe desmigar por completo para lograr que toda la masa tome el sabor y la textura correspondiente.
El sabor del cake puede ser a gusto personas. De vainilla, coco, algún cítrico, etc. Se usar un cake claro, se pueden añadir colores con colorantes vegetales, liquido o en pasta (gel).
Hacer bolas, poner sobre una sobre un plato y refrigerar por 30 minutos.

Una vez listas las bolas, poner un palo de madera en el centro y luego bañar en chocolate. Decorar con mostacillas y dejar endurecer chocolate antes de servir.

El queso crema se puede reemplazar por dulce de leche (manjar) o por buttercream. Para hacer el buttercream se debe batir mantequilla por 5 minutos aproximadamente, agregar azúcar flor, la leche y la vainilla.





Cake Pops Cake Pops Reviewed by zinux on lunes, julio 04, 2016 Rating: 5

No hay comentarios

Juanjo Sabe