Cake Pops
INGREDIENTES:
1. 400 gr de cake (bizcochuelo)
2. 150 gr de queso crema
3. 300 gr de chocolate blanco derretido
4. mostacillas de colores
5. mostacillas de chocolate
6. palos de madera
PREAPRACIÓN
En un bowl
agregar el cake y desmigar por completo. Agregar el queso crema y formar una
masa.
El cake se
debe desmigar por completo para lograr que toda la masa tome el sabor y la
textura correspondiente.
El sabor del
cake puede ser a gusto personas. De vainilla, coco, algún cítrico, etc. Se usar
un cake claro, se pueden añadir colores con colorantes vegetales, liquido o en
pasta (gel).
Hacer bolas,
poner sobre una sobre un plato y refrigerar por 30 minutos.
Una vez
listas las bolas, poner un palo de madera en el centro y luego bañar en
chocolate. Decorar con mostacillas y dejar endurecer chocolate antes de servir.
El queso
crema se puede reemplazar por dulce de leche (manjar) o por buttercream. Para
hacer el buttercream se debe batir mantequilla por 5 minutos aproximadamente,
agregar azúcar flor, la leche y la vainilla.
Cake Pops
Reviewed by zinux
on
lunes, julio 04, 2016
Rating:
No hay comentarios