Beneficios y propiedades del huevo
Aproximadamente deberíamos consumir huevo 3 veces a la semana.
Aunque se trate de un alimento sumamente saludable y que
nunca debería faltar en la dieta, ciertos rumores sobre si el huevo aumenta el
colesterol, así como las calorías de los huevos, han llevado a que en algunos
momentos fuera visto con cierto recelo.
De lo que no hay duda, es que el huevo ofrece una gran
variedad de beneficios y de propiedades sumamente adecuadas e interesantes.
Beneficios
y propiedades del huevo
Rico en proteínas de mayor valor biológico.
Rico en vitaminas (A, D, E y del grupo B) y minerales (como
el zinc, hierro, selenio, sodio y fósforo).
Es capaz de reducir el riesgo de aparición de enfermedades
cardiovasculares, así como la progresión de enfermedades degenerativas, como la
diabetes, las cataratas o el cáncer.
Beneficios y propiedades del huevo
Reviewed by Maya
on
viernes, octubre 14, 2016
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